Manual bellotero

Manual de cocina bellotera para la era post-petrolera. 2013 Una propuesta artística y revolusionaria para encarar el cenit de los seres nada.

Borrar

 

 

 

Descargar el libro aquí:  Cocinar con bellotas en la era post-petrolera color

 

 

————————————————————————————————————————————————————————————————————–

Pan de Bellotas

Pan de Bellotas
Vivimos inmersos en la belleza de la naturaleza, recolectar y alimentarnos con los frutos que nos ofrenda nos acerca a ella. La bellota, olvidada por muchos, se muestra en este cuaderno como una fuente de sabor y propiedades alimenticias de primer orden. Cesar, no explica como recolectar, secar, desamargar, hacer harina para producir un pan de excelente calidad. Contiene recetas sabrosisimas.
Descarga: https://monacatorevolusionario.files.wordpress.com/2013/10/pande-bellota.pdf

————————————————————————————————————————————————————————————————————–

Musical bellotero: basado en el libro “Manual de cocina bellotera para la era post-petrolera”

Musical bellotero 1-5:

Musical bellotero 2-5:

Musical bellotero 3-5:

Musical bellotero 4-5:
Musical bellotero 5-5:
 ————————————————————————————————————————————————————————————————————–
ENERO 2016

Vídeo del “Manual de cocina bellotera para la era post-petrolera” por César Lema Costas. En la “Fira alimentació i salut de Balaguer”, Catalunya 24 y 25 de Octubre de 2015.

 

Anuncios

2 pensamientos en “Manual bellotero

  1. Pingback: Mentastro: nunca más la llamarás mala hierba

  2. Pingback: Las bellotas: historia, propiedades, procesado y receta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s