Plantas y frutos silvestres

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Plantas y frutos silvestres crecen de forma natural y espontánea y aportan a nuestro organismo elementos nutritivos de alto valor biológico, vitaminas, sales minerales y otras muchas sustancias activas de propiedades preventivas y curativas, que en su inmensa mayoría, están todavía por descubrir.

Las plantas silvestres tienen más vitalidad y mejor calidad biológica además de poseer mejor capacidad de adaptación al medio, que las de cultivo. Esta cualidad de la que gozan los vegetales consiste en que se adaptan a las condiciones especiales y ambientales del habitad donde crecen. Ofreciendo los nutrientes y los elementos protectores más adecuados para los lugareños de su zona, siempre que crezcan sin sufrir grandes daños a causa de los fertilizantes químicos y fumigaciones tóxicas, como los pesticidas.

Descargar libro pinchando en plantas y frutos silvestres comestibles

 

2013

Inicio de una serie de vídeos “El problema es la solución”:

Diciembre 2015:
A bolota: o alimento dos homens invencíveis! (Episódio 4)
Introdução aos alimentos silvestres (episódio 0)
 
Como identificar e cozinhar a Beldroega (episódio 1)
Como identificar e cozinhar o Abrunho-bravo (episódio 2)
Como identificar e cozinhar o fruto do pilriteiro (episódio 3)
VÍDEO DE LOS ÚLTIMOS INDÍGENAS: PULONG, SOCIEDAD CAMPESINA.
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